Действия в игре:
Игра еще не началась. Идет набор игроков, и разработка сюжета.

Дата и погода:
Форкс: 30 января, 2 утра
Лес затянут туманом. С неба беспрерывно идет снег, порывы ветра, не дают снежинкам лечь окончательно на землю. Люди предпочитают оставаться дома
Италия: Солнечно, и даже душно. Мало наверное кто думает, что весь мир наслаждается зимой

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано by Сarli. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

© |Aro&Carlisle are together forever|

NCIS: Морская полиция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NCIS: Морская полиция » #Регистрация# » Tim McGee

Tim McGee

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день, участники!

Начальство хотело видеть мою анкету. К сожалению, её не будет.
На мой взгляд, анкета - это лишнее. Все, кто смотрел/смотрит сериал, прекрасно знают и героев, и их биографию, и атрибутику.
Лично я хотел поиграть, а не писать сочинения. Лично мне просто лень вспоминать. Игра ведь - это настоящее, а не прошлое.

Уважаемое начальство! Ваши требования к участникам слишком завышены. Вы ждёте от них прозы, достойной Пушкина, а они всего лишь обычные люди, желающие поиграть. Возможно, у них хорошая фантазия, и игра может выйти интересной, но вы сами на корню губите проект.

Я понимаю, что вы хотите сразу отфильтровать даунов, предлагая потенциальным "агентам" писать о себе обширные посты. Но посмотрите, разве у вас так много желающих? Фильтровать-то некого. Такими темпами игра никогда не начнётся.

И всё же, искренне желаю удачи!

Ваш Тим.

2

Tim McGee, мне кажется, что просто вы никогда не играли на ролевых играх. Настоящих ролевых. А Начальство, то есть мы, играло. И знаем, как это на самом деле должно быть. А падать с небес в пропасть, знаете ли, не слишком приятно.

Хорошая фантазия для меня лично, если она рука об руку идет с безграмотностью и неумением выразить свои мысли на бумаге, ничего не стоит. Фантазировать умеют все, а вот играть на ролевых дано далеко не каждому.

И по мне, уж лучше игра никогда не начнется, чем, набрав безграмотных игроков, я сама себя обреку на жуткие мучения.

3

Хммм... А я думал, что играют В ролевые игры, а не НА... но это так, к слову. Действительно, я не играл, но хочу. Вот только биографию забыл. Но я грамотный, честно-честно!

4

Tim McGee
Тим, я все же считаю, пусть лучше игра вообще не начнется, чем видеть пост из трех слов. Да, сижу над постом не меньше 20-25 минут. И мой пост на другой ролевой игре будет не меньше 30 полных строк. Но он у меня развернутый, с описанием всех эмоций и действий моего персонажа. И поверьте, моему оппоненту с кем я играю, намного проще написать ответ, когда он видит перед глазами не скудные три строчки.
Давайте рассуждать логически. Персонаж, это то же живое существо, за которого мы проживаем жизнь. И вы думаете, описать что он чувствует, делает в данную секунду, какие эмоции пробегают по его лицу, это не важно?

Tim McGee написал(а):

В ролевые игры, а не НА

хм..простите В ролевые, вы будете играть с женой в кровати...а мы играем НА ролевых играх...

Tim McGee написал(а):

Лично я хотел поиграть, а не писать сочинения.

если вы не хотите писать сочинения, то вам точно не место на ролевых... Так как каждый пост, это отдельное сочинения. А именно по анкете администрация смотрит, какие возможности вы имеете, для написания этого самого поста. Как вы можете связывает и аргументировать, ту или иную ситуацию в жизни вашего героя.
Поэтому, надеюсь я вас не обидел. Но если вы и дальше будете увлекаться ролевыми играми. Мой вам совет, научитесь сначала писать анкету своего персонажа....

5

Спасибо за пояснения! Это всё мне понятно, но теперь у меня ушло желание играть :-)

6

Похоже что администрации дороже увидеть суперанкету чем создать нормальную функционирующую ролевую со всеми персонажами-канонами. С таким эгоистическим отношением к людям, здесь ролевая никогда не начнётся. Лидер( в нашем случае администратор) по моему должен хоть каплю прислушиваться к мнению простых смертных. Я понимаю, что мол нужно уметь оформлять посты, но если-бы мы не умели сочинения писать нас бы из школы не выпустили, институт (или т.п.) мы бы также не окончили и на ПК явно денег не хватило.

7

Dr. Donald Mallard, я вас уверяю, что и поныне здравствует огромное количество людей, которые и после окончания школ, институтов и остальных учебных заведений, не умеют писать сочинения или попросту грамотно писать.
И эгоистическое отношение к людям, как вы изволили выразиться, на самом деле просто желание играть с теми, кто умеет писать посты, а не сюсюкать с теми, кто никогда этим раньше не занимался.
У ролевой существуют два пути развития:
Можно пустить все на самотек, но с хаосом, который тогда наступит, я ничего общего как администратор иметь не хочу.
А можно стараться, заботится о развитии ролевой, писать для нее сценарии и так далее, но за это хочется получать что-то взамен, например, хорошую игру, а получить этого от игроков с ужасающим уровнем, к сожалению, невозможно.

P.S. И если это - суперанкета, то вы никогда не видели анкет с нормальными требованиями.

8

ну а хотяб немного смягчить критерии можно? я уже давно зарегистрирован, а играю сам с собой. Я так и под подушкой могу устраивать ролевую.

9

Jen Shepard написал(а):

И по мне, уж лучше игра никогда не начнется, чем, набрав безграмотных игроков, я сама себя обреку на жуткие мучения.

Мне кажется, коллеги, вы слишком серьёзно подходите к вопросу. Это же игра, интеллектуальная, умная или какая угодно, но игра. Она должна в первую очередь развлекать и давать отдых, а вы так заморачиваетесь на анкетах и постах (сам не люблю неграмотных, но должны же быть разумные границы). Если игра предсказуема и расписана по нотам, или каждый играющий будет сочинять мегаметровые посты раз в месяц, скоро станет скучно и тоскливо. Разве вы этого хотите? Вам самим будет интересно, если не будет динамики, не будет нестандартных ситуаций? Возможно, "правильные" ролевые и должны быть такими тягомотными, но ничего общего с сериалом, кроме имён агентов, у вас не будет. Попробуйте легче относиться к набору людей, не получится один раз - всегда можно начать "новый сезон", набрать других игроков. Ведь не конец света :-)

Вы здесь » NCIS: Морская полиция » #Регистрация# » Tim McGee

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно