Действия в игре:
Игра еще не началась. Идет набор игроков, и разработка сюжета.

Дата и погода:
Форкс: 30 января, 2 утра
Лес затянут туманом. С неба беспрерывно идет снег, порывы ветра, не дают снежинкам лечь окончательно на землю. Люди предпочитают оставаться дома
Италия: Солнечно, и даже душно. Мало наверное кто думает, что весь мир наслаждается зимой

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано by Сarli. Форум советуем просматривать с браузеров Mozilla или Opera.

© |Aro&Carlisle are together forever|

NCIS: Морская полиция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NCIS: Морская полиция » #Регистрация# » I am Ziva David

I am Ziva David

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Полное имя
Ziva David – Зива Давид,Ziva-Зива,agent David –агент Давид.
2. Возраст
29 лет. Дата рождения 12 ноября 1979 года Тель-Авив, Израиль
3. Семейное положение
не замужем детей не имею
4. Личное оружие
табельное оружие, Снайперская винтовка, пистолеты
5. Должность
Специальный Агент Моссад прикрепленная к команде Гиббса
6. Образование
Средняя школа Моссад, Институт подготовки специальных агентов Моссад.
7. Внешность (не менее 6 строк + имя звезды, чью внешность берете и фотография в полный рост)
рост 5,7 фута (1,70м)
шатенка
кудрявые волосы
карие глаза
обычная фигура
иметься небольшой шрам над левой бровью
не очень высокая
Коте де Пабло
8. Характер (не менее 7 строк)
Иногда бываю надменной
циничной могу подколоть кого нибудь
но при этом сильная
храбрая
смелая
очень влюбчивая
временами обидчивая
9. Биография (не менее 10 строк)
Родилась 5 апреля 1980 года в предместье Тель-Авива в семье высокопоставленного чиновника, а позднее – главы израильской разведки, называемой Моссад, Эла Давида. Старшая из пяти дочерей (среди законных детей отца), Зива с детства знала, где хочет работать и чем хочет заниматься, тем более что традиция отдавать старших детей на работу к отцу в то время была очень популярна. С трех лет началось ее обучение: ее учили языкам (знать менее пяти считалось позором, поэтому Зива свободно владеет ивритом, английским, испанским, арабским, турецким и французским, включая бельгийский французский, неплохо говорит на немецком, итальянском и русском), единоборствам (всем, известным человеку), а также владению оружием (холодным, огнестрельным и любым другим). Позже добавились и другие науки: музыка, танцы, актерское мастерство, анатомия. Всю программу, даваемую в школе, девушка знала назубок, за каждую четверку наказывали очень сурово. С 15 лет Зива обучалась разным дополнительным наукам – шпионажу, маскировке, воровству и разным способам лишения жизни. В результате, когда ей исполнилось 18, ее с радостью приняли в Метсаду - самый радикальный из всех отделов Моссада – его членов даже освобождали от службы в армии. Работать там было несладко, но ей даже нравилась такая жизнь. Постоянные путешествия, сложные задания, все на грани жизни и смерти – это увлекало девушку. За 10 лет работы в этом подразделении она выполнила множество заданий – некоторые приказы просто включали в себя имя человека, и она должна была, не рассуждая, убить его, некоторые – заложить мину, редкие были менее кровавыми. Но все это делалось на благо ее родины, семьи и религии – и Зива выполняла это. Когда служила в Израильской армии на тот момент мне было 22 года  во время очередной бомбардировки Хамаз сидя в засаде увидела что женщину миротворца отбросило взрывной волной я подбежала к ней утащила ее в бомбоубежище тем самым спасла ей жизнь этой женщиной оказалась Джен так я с ней и познакомилась. Потом меня послали с миссией в Вашингтон, США с целью поиска местонахождения Ари там я и познакомилась с командой Гиббса в последствии меня прикрепили к ней, подруга директора Шеппорт
10. Как часто будете появляться
Каждый день..
11. Как с вами связаться
эл почта belan.radu@rambler.ru
12. Пробный пост(не менее 6 строк)
Всем приветик я Зива Давид прибыла к вам из Израли для прохождения ну а как тут у вас дела я слышала чо у вас в Америки все пьют кофе или как говорят у нас לשתות קפה... А вообщем ничего так у вас чистенько уютненько сказала это очень надменно но кокетливо

2

а вот моя фотка

3

Ziva David, почему у вас половина биографии от первого лица, а половина - от третьего? Пусть уж все одинаково будет. ПРобный пост оформлен не по правилам. И внешность и характер должны быть с ПОЛНЫМИ строками и предложениями, а не фразочками и словами.

4

тогда пункт 7 и 8 я написать просто не могу...  значит меня на вылит да ?

5

ну не дано мне написать может пусть остаеться как есть

6

Ziva David, проблема в том, чт оесли вам не дано написать анкету, то и играть вам, возможно, не деано. Анкета помогает нам узнать, насолько хорошо человек пишет.

7

я конечно все понимаю но играть я могу у меня опыт в ролевых есть... просто вот ну внешность и характер вполне достаточно немного строк ... мы же все смотрим сериал и знаем как выглядит зива... а проблема с описанием внешности у меня всегда даже себя тежело описывать Хдд )

8

просто, сериал это сериал, а ролевая это другое дело. Возможно появятся люди, которые не смотрели или что-то упустили в сериале в ее характере или внешности. Поэтому, попросите тогда у кого-нибудь помощи, чтобы вам написали внешность и характер.

9

у кого кроме я вас попрошу помощи... Джен Гиббс помогите Хеллп

Вы здесь » NCIS: Морская полиция » #Регистрация# » I am Ziva David

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно