1. Полное имя
Leroy Jethro Gibbs/Лерой Джетро Гиббс
2. Возраст
1959 год, 8 сентября
3. Семейное положение
Вдовец, а так же разведен 3 раза.
4. Личное оружие
Снайперские винтовки военного типа, полуавтоматическое и автоматическое, пистолеты, ножи...
5. Должность
Старший Спецагент.
6. Образование
начальная школа города Стилуотер, военное училище.
7. Внешность Загляни, да посмотри...
Всегда аккуратно подстрижен, всегда чисто выбрит, всегда одет подобающим образом. Все это можно без каких-либо вопросов и тем более споров отнести к Лерою Джетро Гиббсу. Нельзя сказать, что этот мужчина безумно красив, но и сказать, что в нем нет ничего особенного и привлекательного, тоже нельзя. Этот человек обладает безумно проницательным взглядом. Когда на вас смотрят два глаза цвета морской волны, взглядом, который в буквальном смысле прожигает, трудно противостоять.
Посмотрев на его волосы, может вы и подумаете, что перед вами седовласый старец. Ну что, подумали? Если да, то я могу смело рассмеяться вам в лицо. Таки жизненным тонусом, которым обладает Гиббс, бывает у единиц людей и, поверьте, я вас не обманываю. И, как я уже говорил, на этой голове вы ни когда не увидите беспорядок, а что можно увидеть в самой голове, мы поговорим в другом месте.
Теперь уделим маленькое внимание другим частям его лица. Нос ровный, губы тонкие, уши довольно плотно прилегают, но иногда за неправильной стрижки могут оттопыриваться. Когда он улыбается, что бывает довольно редко, вы сможете увидеть его ровные и белоснежные зубы.
Ну что, все успели разглядеть? Если да, то переходим к другим частям тела, ну а если нет, то у вас еще будет время им налюбоваться.
Телосложение среднее, я не говорю атлетическое, так как зачем врать. Рост довольно подходящий для мужчины. Он у него всего-то каких-то 183 см. Походка уверенная, если обратить внимания на ноги, то вы сможете увидеть, что правая нога временами косолапит.
Предпочтение в одежде отдается брюкам классического типа, временами можно увидеть на нем джинсы. Чаще всего ходит в футболках или кофтах, поверх обязательно пиджак.
Ну, вот и все. Если я что-то упустил, то нет, я не прошу прощения у вас. Я просто предлагаю вам самим лучше изучить этого человека.
8. Характер
«Я не привык быть вторым в команде»
Эти слова как нельзя лучше подходят этому человеку. Джетро Гиббс - очень уверенный в себе человек. Уперт, настойчив, дисциплинирован, организован, умеющий добиваться своей цели, чтобы ему это не стоило. Пожалуй, его может остановить только одна вещь - жизнь. Так же к Гиббсу можно отнести требовательность. Как к себе - это в первую очередь, так и к людям, с которыми будет работать. Он очень строг, практически никогда не прощает ошибок. Пожалуй, только тогда, когда видит, что человек раскаялся искренне в совершенном поступке. Как я уже и сказал, он очень уперт. Уперт в своей работе, в своей жизни. Временами его очень трудно переубедить, если Гиббс будет уверен, что прав именно он, и чаще всего он действительно прав. Обладает очень хорошей интуицией. Очень легко ладит с детьми, так как общается с ними на равных. Ну, что еще можно сказать о нем. Пожалуй, одно из самых главных его черт: ОН НЕНАВИДИТ ЛОЖЬ!
9. Биография
Он жил, служил, 4 раза женился и 3 раза разводился.
В далеком прошлом…хм… хотя, наверное, не очень в далеком, годку так в 1959, на свет появился мальчик. Это произошло в семье человека не очень богатого, человека, отдавшего большую часть работе на шахтах, Джексона Гиббса. И где бы вы думали? В маленьком городке Стилуотер, штат Пенсильвания. Когда пришла пора выбрать имя ребенку, отец предложил назвать его Лероем Джетро, в честь своего друга.
В возрасте восемнадцати лет Джетро уезжает из родного города, чтобы вернуться туда только через тридцать лет. А где и как сложилась его дальнейшая жизнь после отъезда, мне и предстоит вам это рассказать.
Молодой человек выбрал свой путь, возможно, еще в детстве, но он хотел стать человеком, который будет защищать честь свой страны. Именно поэтому Гиббс идет служить в морскую пехоту, благо, здоровье позволяло.
Но до этого он встретил свою первую жену, Шеннон. В поезде, в котором он уезжал из своего города, он повстречал молодую женщину, принципы и правила, которой она придерживалась в своей жизни, пленили парня. Правила, по которым стал жить и он. Имена эта женщина подарила Джетро дочь, которую они назвали Келли. И это была именно та женщина, за которую он был готов умереть. Хотя судьба сложилась совершено иначе, умерла именно она. Умерла вместе с дочерью, умерла, пытаясь помочь закону. Гиббс уже в это время служил снайпером в армии США и был первым в своем деле. Когда до него пришло это известие, мужчина попадает под бомбежку, и в итоге оказывается на очень длительное время в коме. Что помогло ему выйти из нее, ни кто не знает, так как его жизнь была закончена с жизнью его любимых женщин.
На этом его служба в армии заканчивается, и именно это подтолкнуло его идти служить в Морскую полицию. Хотя в какой-то части своего сердца он и считал именно эту службу виновной в смерти жены.
Итак, на дворе 1991 год, сержант Лерой Джетро Гиббс переступает порог агентства, в котором он задержится на долго. Он прошел все: от новичка до старшего специального агента. Очень скоро он стал лучшим, именно ему стали доверять и поручать самые сложные дела. И именно в эти годы появляется женщина, с которой они понимали друг друга без слов. И именно эта женщина что-то перевернула в его душе, заставив вновь что-то чувствовать, кроме пустоты. И именно эта женщина предала его во время операции в Париже. Хотя Джетро никогда не хотел признавать это, списывая все на то, что это был простой приказ, который она не могла ослушаться. И эту женщину звали Дженнифер Шепард. После Парижа их дороги разошлись, но он даже не мог догадываться, что через много лет они вновь встретятся.
Спор, не подчинение и интуиция…
И вот, в 2005 году, в агентство приходит новый директор. Что было в тот момент с Гиббсом, когда он увидел Джен на этом посте, это, пожалуй, сможет сказать только он сам. Сказать, что он был счастлив, да это было явно не то слово. Только одно в тот момент его отвлекало от мысли, что он будет должен подчиняться этой женщине, это смерь его агента. Что можно сказать еще важное, что произошло именно в этом году - это кома. Во время выполнения задания Гиббс оказывается в эпицентре взрыва, который и отправил его в кому опять на очень долгое время. Именно тогда его команда узнает, причины его такой продолжительной комы, до этого момента никто, даже его друг Дакки, не знал о его погибшей жене и дочери. Последствия комы - это потеря памяти, хоть и частичная. Последствия комы – это уход в отставку.
2006 год.
Так получается, что Зива, девушка, которая убила родного брата, чтобы помочь Гиббсу, просит его о помощи. Почему именно его? Когда она могла спокойно пойти за этой помощью к Шепард, а вместо этого она смогла найти Джетро в Мексики, куда занесла его судьба после отставки, откуда он сорвался сразу же, чтобы помочь своей бывшей подчиненной. Наверное, это и есть ответ на вопрос, почему именно он. И именно это подтолкнуло вернуться Гиббса на службу в агентство…
2007, 2008, 2009 года…
Смерть агентов, боль и переживания, пожалуй, за самых близких ему людей, за его команду. Команду, которая стала его семьей. Семья, за которую он готов отдать все…
10. Как часто будете появляться - о боже, ну прям такой неожиданный ответ) я буду практически жить здесь...
11. Как с вами связаться
мыло в профиле. Или пишите в ЛС, я дам вам свою тетю-асю
12. Пробный пост
Вот и настало очередной утро, утро, когда все люди встают и едут на свою работу. Нормальные люди, с нормальным распорядком дня. Гиббс же даже не уезжал домой, он всю ночь просидел в агентстве, и продержал всю свою команду. Хотя нет, он их не держал, он даже пытался силой выставить их по домам. Но даже его суровый взгляд, от которого они обычно разбегались ему не помогли. У них было новое дело, дело, которое не давало покоя Джетро, и они это чувствовали.
Когда двери лифта отворились и в коридоре показался их новый директор, но не новая женщина для самого, старшего спецагента, Лероя Джетро Гиббса, мужчина оторвался от бумаг. Он уже успел привести себя в порядок и сидел за своим столом, с горячим стаканом кофе, медленно отпивая из него. "Она опаздывает, уже второй раз, и каждый раз пытается показать всем, что из-за дел." На губах появилась усмешка, с которой он и провел Дженн, до того момента, как она скрылась за дверями своей приемной.
Принят. Jenny